本月底国航开辟成都—哈密新航线

林姝霏

2017年10月20日08:36  来源:成都晚报
 
原标题:本月底国航开辟成都—哈密新航线

10月16日,成都晚报记者从国航西南分公司获悉,10月31日,将开通成都—哈密航线,一举结束两地没有航班通达的历史。据了解,国航成都—哈密航班号为CA4257/8,由空客A319飞机每周二、四、六往返执行3班,航班时刻去程15时50分从成都双流国际机场起飞,18时50分到达哈密。回程哈密机场20时05分起飞,23时05分降落成都双流国际机场。

该航线是继乌鲁木齐、阿克苏、库尔勒、伊宁、石河子、克拉玛依和喀什后,国航开辟的第八条成都始发入疆航线。为进一步拓展新疆支线航空网络,国航西南分公司从10月29日民航执行2017冬春季航班计划起,将加密成都—库尔勒航线至每周10班,加密成都—喀什航线至每天一班,同时复航成都—伊宁航线,每周执行3班。

(责编:董菁、朱传戈)