恒丰银行上海分行推“恒信票贷”助力中小微企业发展

2017年11月09日15:48  来源:人民网
 

为切实贯彻对中小微企业的扶持政策,鼓励小微企业诚信经营,远离非法借贷,恒丰银行与航天信息爱信诺征信联合推出票贷产品“恒信票贷”。该产品自今年6月在沪推出,截至10月底,恒丰银行上海分行“恒信票贷”申请客户已达105户,申请金额9500万,得到了当地中小微企业的欢迎。

“恒信票贷”以企业增值税发票金额为基础,依托大数据风控模型和机器学习等新技术手段,给予小微企业最高100万元的随借随还类信用贷款,该产品最大特点是在线申请、次日审批,方便快捷。满足经营时间两年以上,且在央行征信记录良好等两项条件的中小微企业均可申请。

恒丰银行上海分行相关负责人表示,该行积极响应中央关于金融支持实体经济的号召,针对小微企业“融资难”“融资贵”问题,陆续推出多个创新产品,在一定程度上满足了当地中小微企业的融资需求。接下来,恒丰银行上海分行将继续以金融科技为依托,创新金融产品,不断提升对中小微企业金融服务水平,努力打造具有恒丰特色的小微之路。(牛广闻)

(责编:董菁、朱传戈)