欢乐庆六一 国航“胖安达”主题航班启航

2018年06月01日16:39  来源:人民网-产经频道
 

人民网成都6月1日电 (王子侯)“六一”儿童节当天,中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)针对儿童、家庭和年轻旅客群体在CA1415/6北京-成都往返航班上举办了“胖安达与你庆六一”主题航班活动。

这是“胖安达”作为国航网红员工首次亮相在国航的客舱内,与旅客开展形式新颖、内容丰富的趣味互动。“胖安达”的形象源于国航机上安全视频的卡通熊猫,它的名字源于熊猫的英文“panda”的谐音,同时也蕴含着希望所有选择国航出行的旅客都能平安到达,每天生活安顺达康的美好寓意。为迎合“胖安达与你庆六一”主题航班活动,国航在客舱内布置了各类胖安达形象的装饰物,乘务员也身着印有胖安达图案的制服及头饰为全舱旅客送上胖安达毛绒公仔和胖安达明信片。

目前,“胖安达”已经成为国航全新的品牌大使,并注册了微博账号@胖安达。未来,国航将持续致力于为旅客提供放心、顺心、舒心、动心的“四心”服务,努力为旅客提供优质的航空服务。

(责编:李昉、董菁)