ofo开始准备破产重组方案? 官方回应:无稽之谈

2018年11月01日07:27  来源:中新经纬
 

  31日下午,ofo在官方微博发布一份声明,称此前媒体报道的“ofo开始准备破产重组方案”的说法是无稽之谈,ofo将立刻诉诸法律保护,维护自身合法权益。

  ofo官方声明。来源:ofo微博

  31日早些时候,有媒体报道,从知情人士处获悉,已有一家大型券商中介机构入场做ofo破产重组的方案。根据一份约半年前ofo的负债表,彼时,ofo整体负债为64.96亿元,其中,用户押金为36.50亿元,供应链为10.20亿元。

  ofo在声明中表示,以上报道内容严重失实,ofo目前仍在保持独立运营,各项业务推进正常且有序。上述报道严重损害了ofo的品牌和商誉,是恶意抹黑。

  ofo称,对该媒体这种不负责任的行为,将立刻向相关司法部门诉诸法律保护,依法维护自身合法权益。

(责编:丁亦鑫、董菁)