改变,只为更完美——

完美日化产品品牌升级发布会在中山圆满举行

2018年11月09日19:27  来源:人民网-产经频道
 

人民网中山11月9日电(丁亦鑫)11月8日,“改变,只为更完美”——完美日化产品品牌升级发布会暨完美生命科技研究院成立仪式在广东中山圆满举行。

活动开场,节目《荟享完美》将唯美的舞蹈与充满东方审美寓意的人屏互动设计巧妙融合,“舞蹈结合动态水感”的视觉呈现方式,向现场嘉宾们传达了完美日化“绽放、改变、美好”的愿景。

发布会上,象征新品发布的“超级符号”由无人机缓缓送至台上,引起一阵惊叹,随后,领导与嘉宾们共同启动“超级符号”,一起完成新品启动仪式。随后,现场播放了3D短片《完美设计理念》解密本次品牌新设计独特概念,正式发布全新升级的四大系列产品,惊艳亮相。

为了让与会嘉宾们有更直观亲切的感受,活动还通过播放新品形象片《完美的一天》和模特走秀集中展示了新系列产品的外观创新和理念升级。

完美公司董事长古润金在致辞中表示,完美作为一家扎根中国的侨资企业,有幸能够从马来西亚来到中国投资创业,取得今天的发展,首先要感谢中国的改革开放政策,感谢广东省委、省政府,以及中山市各级职能部门给予的帮助和支持。完美公司为消费者提供优质的产品和服务始终不会改变,为完美伙伴提供更好的事业平台也不会改变。

中山市石岐区党工委副书记、区办事处主任肖建军表示,完美公司主动顺应时代的潮流,强化自主研发,成立完美生命科技研究院,表明完美公司在追求完美的道路上,迎来了全新的里程。

完美公司副董事长许国伟发言表示,未来,完美公司将根据市场和消费者的需求,与高等学校、科研机构合作,研制出科技含量更高、品质更优秀的新产品,努力做到产品的内在质量与外在形象都越来越“完美”。

据悉,此次完美日化产品品牌战略的升级,不仅仅是产品外观的创新性变革,此次发布盛典还对完美日化产品理念进行了总结,并对产品线体系进行了清晰构建,全方位诠释了完美日化系列产品的战略升级。

完美新日化系列产品的全面升级上市,不仅践行了对消费者的品质承诺,也大大鼓舞了行业从业人员,以科技之力推动行业产业升级。

(责编:丁亦鑫、董菁)