《2019中国质量提升行动倡议书》在京发布

2018年12月25日19:33  来源:人民网-产经频道
 
《2019中国质量提升行动倡议书》发布仪式(人民网记者 翁奇羽摄)
《2019中国质量提升行动倡议书》发布仪式(人民网记者 翁奇羽摄)

人民网北京12月25日电 25日下午,由人民网主办的2018中国质量高峰论坛暨第十五届人民之选匠心奖颁奖典礼在人民日报社新媒体大厦举行。本次论坛以“人民之选 质量强国”为主题,现场发布了《2019中国质量提升行动倡议书》。

人民网副总裁宋丽云、中国交建港珠澳大桥岛隧工程项目质量总监刘亚平、长城汽车股份有限公司董事长魏建军、中民筑友集团副董事长兼总裁訚军、戴尔易安信全球资深副总裁曹志平、首汽约车CEO魏东、珠海格力电器股份有限公司助理总裁方祥建、君乐宝乳业集团副总裁仲岩,与北京汽车集团、太平人寿保险有限公司、交通银行、君乐宝乳业集团、京东家电、阿里钉钉、腾讯音乐娱乐集团、VIVO、燕京啤酒、迅雷、雷士照明、明略数据、通付盾、美克家居、酷狗音乐等企业代表一起,共同发布《2019中国质量提升行动倡议书》。

以下为倡议书全文:

在新时代高质量发展的要求下,提升质量不仅是企业发展之基,也是兴国之道、富国之本、强国之策,质量关乎民生福祉,质量关乎国家形象。我们共同承诺,树立一流的质量意识,建立坚实的质量技术基础,掌握先进的质量方法工具,充分利用新技术、新工艺、新管理来不断提高产品和服务质量,用高质量的产品及服务,满足人民群众对美好生活的向往,推动中国品牌再上新台阶,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。 

(责编:李昉、董菁)

相关专题